?

Log in

No account? Create an account
mail art

Живой Журнал Дмитрия Бабенко

Но, шось йе!
mail art
overtext
Из семейных хроник. рассказы отца о моем прадеде.
"После очередной "политинформации" из "радиво", дед: - Ну, хорошо... Бога,конечно, нет... Но, шось йе!
Я его дразнил "белогвардейцем", но он не обижался. (прадед действительно служил у Корнилова). Я ему говорю, с подколом: - Смотри, сколько тебе Советская власть земли дала!(у прадеда был дом на участке - 40 соток). Он усмехнувшись: - Павка, так у меня в 10-ть раз больше было."

Andy Warhol (1928 - 1987) Black Lenin, 1987
ОАП
overtext
lenin

Энди Уорхол (1928 – 1987) Черный Ленин, 1987
Andy Warhol (1928 - 1987) Black Lenin, 1987
Tags:

Спасибо!
mail art
overtext
Друзья, пару дней назад я попросил вашей помощи. Мне требуется операция на гамма-ноже, в Санкт-Петербурге. Стоимость операции 200 000 рублей, дорога с сопровождающим 27 000рублей, анализы 7-8000 т.р. накладные расходы - ?, койко-место и т.д.
Вы собрали эту сумму для меня. Операция была оплачена вами за сутки.
Вы собрали больше, я могу теперь получить консультации хороших спецов по меланоме из Питера, теперь меня не смущает необходимость делать кт и мрт, и вероятность повторного визита в онкоцентр С-Пб. (чего нельзя исключить, увы, такова особенность меланомы).
Вы подарили мне реальный шанс на длительную ремиссию.
Я благодарен каждому из вас, за деньги, лайки, репосты и слова поддержки! Я и моя семья.
Сумма собрана, я вас очень прошу - больше не шлите ваши переводы, если есть договоренность по благотворительным продажам – завершайте сделку, если нет – пожалуйста, удаляйте ваши предложения. Всё, что вы могли, вы сделали. Поклон вам. Дальше я сам.
Про вас:
Тема онкологии стремная. Я её терпеть не могу, у меня портится настроение, и я предпочитаю никому не говорить без необходимости о своих проблемах. Но, я же не в вакууме живу, и время от времени мне приходится объяснять, куда я пропал, или почему не буду участвовать и т.п. И вот тут, в подавляющем большинстве случаев, происходит следующее: собеседник мгновенно поворачивается к тебе «своей солнечной стороной». Мне сразу предлагают помощь: деньги, связи «на самом верху»,молитвы, «телефон одной женщины из Елизаветки – она и не такое лечит заговорами», «у меня хатка в горах, поживи там, воздух там целебный» и т.д. И мне реально помогали люди, которые мне ничем не обязаны. Они держали меня на плаву весь этот год. Я сначала удивлялся, потом понял, что такое поведение – норма. Нам врали военруки и милиционеры, про то, что и в мирной жизни есть место подвигу. В мирной жизни мы интригуем, прокрастинируем, участвуем в интернет-срачах и ждем когда же наконец весь этот мир сгорит в аду! Но, в экстремальной ситуации забываем свои крокодильские замашки и становимся красивыми людьми. Это просто наблюдение.
Про детей:
Дочь разместила объявление где-то там, в своих «пабликах»(?). И дети стали ссыпать мне на карту «вдовицыны лепты» - суммы были : 56рублей, 134 рубля, 97 и т.д. Очень трогательно. Это говорит еще и в пользу нового поколения, они хорошие!
- Уля, разве можно завести карту на вымышленное имя?
- Нет.
- Как «нет», смотри, мне прислал Родригес Хуан.
- Это друг Марины. Его так зовут. Он кубинец, и когда выпьет 100грамм говорит, что его папа – наркобарон…
- Агага! Наркобарон!На Кубе! Там один наркобарон – компартия! Позвони Марине, поблагодари, и пусть она ему поставит от меня «Запрещенных Барабанщиков» - «Куба рядом».
Про профсоюз:
Благотворительная выставка это инициатива прекрасной четы Михаила и Татьяны Лариных. Откликнулись очень много художников(это та самая «солнечная сторона»личности). И эта поддержка вдвойне важна для меня. И мы совсем не разобщены.
Я благодарен каждому из вас, коллеги!

Еще раз кланяюсь вам всем!

Алан Абель
mail art
overtext
"Во время экономического кризиса 70-х Абель придумал «Школу нищих», где обещал учить «новых бедных» искусству попрошайничества. В 1990-м нанял актрису изображать косметолога, которая выиграла в лото 35 миллионов долларов и разбрасывала банкноты из окна отеля на Манхэттене. Придумал «Полуголый струнный квартет», с которым якобы хотел записать песню ничего не подозревающий Фрэнк Синатра, «Симфонический оркестр Ку-клукс-клана», в который поверил один из лидеров организации, и группировку «Женщины для заключенных» — ее участницы якобы занимались сексом с осужденными на благотворительных началах."

https://meduza.io/feature/2018/09/23/amerikanets-alan-abel-pridumal-feykovye-novosti-vsyu-zhizn-obmanyval-smi-i-dazhe-instseniroval-svoyu-smert-teper-on-i-pravda-umer

инжир
mail art
overtext
"Был обнаружен пропавший без вести человек, который был убит более 40 лет назад, после того, как из семян инжира в его животе выросло дерево.
Ахмет Хергун был убит во время конфликта между киприотами-греками и киприотами-турками в 1974 году, но его тело оставалось не найденным на протяжении десятилетий.
Оно было в конечном счете обнаружено, потому что дерево, которое росло из него, было необычным для данной местности.
Невероятно, мертвец был взят в пещеру с двумя другими, и оба они были убиты динамитом, который затем был брошен после них.
Тем не менее динамит также взорвал дыру в боковой части пещеры, позволяя свету проникать в темную дыру, который, в свою очередь, позволял смоковнице расти из тела человека."

https://www.msn.com/en-gb/news/world/murdered-mans-body-found-after-tree-unusual-for-the-area-grew-from-seed-in-his-stomach/ar-BBNACEq

mail art
mail art - 3
overtext
фабио

моя открытка, и мой адресат - бразильский художник Fabio Di Ojuara Ojuara
Fabio Di Ojuara Ojuara
Tags:

"Формейшен"
заря
overtext
" Тут Усова лучше вспомнить - "Я в каждом рабочем видел пидораса и клал на работу хуй, но все равно я герой рабочего класса, потому что я не буржуй". В таком духе мы,конечно, тоже были рабочими." ("Формейшен")
Это всё, что нужно знать о революционэрах и борцах за ваши права.))))

" Китежская Градская Библиотека им. С.Есенина"
печать
overtext
блюдце

mail art
mail art
overtext
спам

открытка для Марии Некрасовой
Tags:

про книги
печать
overtext
Увидел сегодня стоящий рядом с помойкой пакет с книгами, пополнил фонды Утопических Библиотек и поставил пакет на место. Пакет исчез в течении получаса. Я знал, что он исчезнет,кстати.Некогда, мои сослуживцы из Дагестана(во времена срочной службы), особенно из аулов находящихся повыше в горах, не могли спокойно пройти мимо куска хлеба, валяющегося на земле, поднимали и клали на подоконник, например. Иногда еще и целовали. К книгам на помойке примерно такое же отношение сограждан на раёне. Сакральное, практически. С чем это связано - не знаю.