overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

Category:

Переплет

книга

Нашел замену закрывшейся переплетной мастерской, тоже в старом центре, офис, правда, не такой колоритный как предыдущий, но зато история с 1947 года у заведения. Папки делают хорошо, параллельно решил переплести книжку про Карлсона. Когда-то эту книжку читали одной маленькой девочке, потом я читал эту же книгу другой маленькой девочке. У меня тоже была в детстве такая же, но моя провалилась в нуль-пространство. Я так думаю. Вообще, много чего и кого уже висит в этом нуль-пространстве, и томик про Карлсона не самая большая потеря. И хрен достанешь из этого нуля, что-либо...Я решил передать привет будущим внукам, в виде этой самой кижки, и чтобы книжка до них дотянула отдал её в переплет. У меня книга была в топе любимых, "курощать", "плюшки", "горячий шоколад" вот это вот всё! Обжорство и хулиганство!:))) На фото "до и после". Старые крышки зачем-то отдали мне, как лягушачью шкурку.
Tags: book
Subscribe

  • from D.C.Spaulding

  • Bunny's head - escapade!

    Нукеры из солнечного Таджикистана(?) торгуют у нас "орэщьки" и прочей курагой. Чипсы из манго очень хороши к кофе, а черный изюм лучше рыжего.…

  • The Serial Asemicst

    Участвовал в коллаборации со многими художниками организованной автором под ником TheSerial Asemicst. "Асемическое письмо"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments