overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

Category:

Воображаемая Библиотека Затонувших Кораблей им.И.Ф. Александровского

александровский

Ну, и завершает сегодняшний парад-алле дрессированных полимеров - штамп Воображаемой Библиотеки Затонувших Кораблей им.И.Ф. Александровского за авторством Александра Русова.
Александровский И.Ф. был художником и изобретателем, вот, что пишет о нем вики: "В 1877 году изобретатель И. Александровский разработал автономное водолазное снаряжение на сжатом воздухе. Он попытался воплотить его как чисто диверсионное средство подводной войны под названием «Подводный тарантас». Транспортируя за собой тележку, гружённую баллонами со сжатым воздухом, и взрывчатку, водолазы могли находиться под водой почти 3 часа. Однако дальше создания опытного образца и успешного его испытания проект не пошёл."
В общем, мой герой, "проверенный наш товарищ", люблю таких.

ал ексан дровский

Правильный штамп Воображаемой Библиотеки им. И.Ф. Александровского был изготовлен со второй попытки. Первая - выдала брак, очевидно из-за перевода из одного формата файла в другой. Решено было оставить оба варианта(всегда так делаю, на самом деле), тот, что с браком - "редкая разновидность".

ал екс анд

Рукоятки штампов ВБиИФА

алекс андровский

Рукоятка из аптечного подвала, решил оставить естественную патину.
Tags: the utopian libraries, цитата
Subscribe

  • Утопические Библиотеки

    Подумал, что можно сделать штамп - что-то вроде бирки на собачьем ошейнике, с адресом и просьбой вернуть по прочтении. И "потерять" книги, но, такие,…

  • Утопические Библиотеки

    Я из домУ вышел, и снова зашел. Холодно и снегом посекло лицо. Поход за очками откладывается до февральских окон. Благодаря одному доброму и…

  • Утопические Библиотеки

    Моя открытка в сотрудничестве с Почтой России. из фб Марии Некрасовой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments