overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

Categories:

И о погоде

"Записки натуралиста" на волнах радио Краскодар.
Моя кошка забавно реагирует на температуру. Если лежит вытянув лапы на кафеле в прихожей, значит "за бортом" выше 30-ти. Кондиционеры для нее значения не имеют. Не промахивается никогда.
В прошлой жизни, у меня на балконе была натянута леска, (довольно толстая,на крупную рыбу) для сушки белья. Так вот, если леска вдруг натягивалась в струну - будет дождь.Даже если солнце палит. Все равно пойдет дождь. И наоборот,если на улице смурная погода, солнца нет, но леска провисшая - тучи растянет без дождя.
Или вот бабушка говорила, что трамваи скрипят рельсами на кольце - к дождю. И это правда.Они действительно скрипят перед дождем.
Tags: objects, Краскодар, френды
Subscribe

  • Золотая Экономия

    с интернет барахолки. "Здесь же под Таганрогом в живописном месте вырастает целый семейный усадебный комплекс, называемый «Золотой Экономией…

  • /////////////////////////////////////

    Бойцы вспоминали минувшие дни, и много другой, посторонней .... Это лето 1989 года, Мардакяны("Мордыпьяны"), курортный поселок недалеко от Баку.…

  • Черепица

    Черепица с рыбой продается на и-нет барахолке, где-то в Ставрополье. Клейм нет, по форме - марселька, т.е. не сильно старая. Но,совсем уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments