overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

Category:

Юрий Смирнов /"Вселенная Неформат"

стихи

А вот еще читаю. Стихи Юрий Смирнов, "Вселенная Неформат".
Книга хулиганская и упругая, как мне кажется. Издательство "Вездец", с картинками. Иллюстрации по принципу "друг хорошо рисует", но могу ошибаться, прошу прощения у всех кого хотел обидеть.)
Стихи нравятся, но я не критик. Поэтому напишу, про то, что книга напомнила. А напомнила она мне железный контейнер в Первомайской роще, где лет 15 назад я покупал книги. Хорошее было время. Туса там была колоритная, интернет был по карте, и был элемент неожиданности, элемент открытия когда Игорь привозил книги из Москвы или Питера. Там же можно было и выпить, кстати. Были скидки и рассрочки платежей.Бизнес был обречен на процветание.И был еще "филиал" в районе "коопера", в вороньей слободке в центре города. Рядом был магазин "Черепаха" с милитари сэкондом. Однажды я пришел, а там построение нацболов, во дворе, продавец был в теме. Я тогда купил Жижека и жену его Ренату. Замечательное было время.)
Tags: book, poetry
Subscribe

  • Walter Pennachi

    from Walter Pennachi напоминаю, что "Краскодар" это не акционизм, это эскапизм.

  • Mail Art Call

    Это приглашение на mail art project, называется call. Пришло по "улиточной почте", все по феншУю, такие приглашения в последнее время большая…

  • from D.C.Spaulding

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments