overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

Categories:

Эдуард Лимонов / Азбука. "Император" и другие мнения

лимонов

Читаю. Главки со словом "Вирус" в названии. В них описываются мытарства Лимонова хождения по "медицинскому туману". 9-ть месяцев, сильные боли, и я насчитал пять имен врачей онкологов и вирусологов, некоторые из них профессоры, не из сельского медпункта. Не способных отличить рак от герпеса. Лимонов срывается на мат. (Помните, мне пеняли?:))
Охуительно. Непрофессионализм + равнодушие.
Лимонов мог бы прожить дольше, 9-ть месяцев ходить с болями это очень сильно запустить заболевание.
Есть такая версия, что врачи выгорают на работе. Я думаю, некоторые из них родились обугленными.
Мне повезло с постановкой диагноза. Я пошел в платную клинику, к косметологу, им оказался практикующий в диспансере хирург, причем отличный, и он сразу напрягся, сделал смыв и т.д.
Но, встречал я и "выгоревших".
Со мной провели разъяснительную беседу,по поводу скандала моего и воплей в сети, мысль попытались донести следующую - оно ж опять может повториться, зачем, "нельзя же резать бесконечно"(любимая отмазка). Может, конечно, и повторится, но бороться-то нужно за каждый день, и в онкологии время измеряют месяцами.Нет стратегии,только тактика. И знает же эта сука в халате, что ссыт мне в уши...
Или вот, например, три года с перерывами лечусь у одного и того же врача, я прогрессирую, пишу в вотсапе вопрос, что мне делать и есть ли вариант попасть на консилиум поскорее. Сообщение прочитано. Овета нет. "Это не ко мне". Формально она права. Ну и т.д.
Но, есть и врачи на своем месте, я лечился в мибс платно и по омс ("бесплатно") - ни какой разницы в отношении, все работает как часы, тебя помнят врачи, никто не отворачивается, нет "талончиков" и соответствено нет сидения "под дверью".
Tags: book, кинцуги, цитата
Subscribe

  • Утопические Библиотеки

    Подумал, что можно сделать штамп - что-то вроде бирки на собачьем ошейнике, с адресом и просьбой вернуть по прочтении. И "потерять" книги, но, такие,…

  • Утопические Библиотеки

    Я из домУ вышел, и снова зашел. Холодно и снегом посекло лицо. Поход за очками откладывается до февральских окон. Благодаря одному доброму и…

  • Утопические Библиотеки

    Моя открытка в сотрудничестве с Почтой России. из фб Марии Некрасовой

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments