overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

Category:

"Король и наивные"

король

Наивность – качество, в чистом виде присущее, пожалуй, только детям. Взрослая жизнь огрубляет, притупляет восторженность, нивелирует искренность в выражении эмоций. Заставляет всё чаще думать головой, а не сердцем, решать, где правильно, а где – нет. И бесконечно шлифовать, всякий раз пытаясь довести до идеала и вписаться в рамки, пусть даже самим собой неосознанно установленные.
Выставка «Король и наивные», которая в рамках «Ночи музеев–2019» откроется в «Галерее Ларина» – особенная. Непредумышленно следуя заявленной для нынешней «Ночи» теме «Элементы», она из совершенно разнородных, казалось бы, деталей формирует цельный организм с трепетно бьющимся сердцем. Это коллективный проект известного краснодарского живописца Паши Бабенко (Августиновича), «короля русского натюрморта», и участников созданной им творческой группы «Наивные художники Кубани» – супругов Константина и Кристины Кружилиных, Михаила Манукяна, Дмитрия Кочетова, Марины Иванько и Виктора ***.

Галерея Ларина
ул. Октябрьская, 60/1
Краснодар 350000
Tags: art, art brut, painting
Subscribe

  • Walter Pennachi

    from Walter Pennachi напоминаю, что "Краскодар" это не акционизм, это эскапизм.

  • Mail Art Call

    Это приглашение на mail art project, называется call. Пришло по "улиточной почте", все по феншУю, такие приглашения в последнее время большая…

  • from D.C.Spaulding

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments