overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

Categories:

Краскодар

img954

img953

Безымянный

Практически параллельно с Нурсултаном Назарбаевым мне пришла в голову идея переименовать город. Он столицу Казахстана, я - столицу Кубани. Я посчитал нескромным называть город в свою честь, тем более он уже носил когда-то имя Екатерины, и вообще, моё переименование носит приватный т.с. характер. Для меня - Краскодар, кому не нравится - живите в Краснодаре, я не настаиваю. Почтальоны,кстати, не против, как вы сами видите(но, они всегда были на моей стороне).Паспорта и прочую документацию, опять же, менять не надо, тем самым я сэкономил для бюджета не малые деньги, которые можно пустить на благое дело, или даже пропить, что тоже не плохо. В ближайшее время я планирую создать публичную (бесплатную) библиотеку г. Краскодара. Следите за обновлениями.
Tags: mail art, the utopian libraries, Краскодар
Subscribe

  • Чарльз Гребер

    Дочитал вчера Чарльза Гребера "Открытие". И решил еще раз сделать "зарубку", поскольку считаю важным поделиться с причастными к теме, которых много,…

  • !

    ""- Ни какой не братан, а Валентин Станиславович!" Бибирево. ( проходя мимо магазина)." из фб Андрея Гернезы

  • Виктор Луценко, онколог

    "– Сейчас на слуху такие нашумевшие новации в онкологии как гамма-нож или ПЭТ-технология. Что вы о них думаете? – Гамма-нож – это узконаправленная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment