overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

Categories:

время

У Кирилла Шаманова прочитал: " дело не в количестве, а в качестве потраченного времени, а оно может по разному аукнуться. Одно время, выглядит прикольно, и всеми желанно, но бессмыслено или даже вредно, а другое не нравится никому, но полезно, а то и героично и имеет длинный отёк потом во времени и соответственно в количестве захваченных личностей и дискурсов. Так что лучше считайте своё время и тратьте его на действительно полезные вещи и оно вернет вам поддержкой в другом времени и в последующих временах. В том числе временем вернёт."
Согласен полностью. Занятия искусством это инвестиции во время. Можно и всё потерять, вложения эти с весьма высокими рисками, но, есть шанс и приумножить вложения. А время самый ценный ресурс, гораздо более ценный чем деньги.
Tags: art, цитата
Subscribe

  • карандаши

    на фото магазин карандашей в Тегеране. Так-то мне и не особо нужны карандаши, я ж не рисовальщик, я автор. Но, почему-то когда мне нужен один-два…

  • крымский лук

    В сегодняшней светской беседе с Наталией Турковой, о том как вкусен и полезен свинячий жир, зашла речь о такой отличной закуске как "крымский…

  • пустельжонок

    Окончание истории с пустельжонком Продолжаем наши юнатские записки. Через полчаса после падения с чердака орел был еще жив-здоров. Потом, я ушел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments