overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

Categories:

время

У Кирилла Шаманова прочитал: " дело не в количестве, а в качестве потраченного времени, а оно может по разному аукнуться. Одно время, выглядит прикольно, и всеми желанно, но бессмыслено или даже вредно, а другое не нравится никому, но полезно, а то и героично и имеет длинный отёк потом во времени и соответственно в количестве захваченных личностей и дискурсов. Так что лучше считайте своё время и тратьте его на действительно полезные вещи и оно вернет вам поддержкой в другом времени и в последующих временах. В том числе временем вернёт."
Согласен полностью. Занятия искусством это инвестиции во время. Можно и всё потерять, вложения эти с весьма высокими рисками, но, есть шанс и приумножить вложения. А время самый ценный ресурс, гораздо более ценный чем деньги.
Tags: art, цитата
Subscribe

  • Библиотека Ретирадной Комнаты

    "Сказавши "А" не будь "Б"!". Сортирные библиотеки вполне себе устойчивое явление, хотя в отличии от застольной таких библиотек у меня не было…

  • Carl T.Chew and Rod Sammers

    Купить или прочитать книгу "Месть Панголина" Carl T.Chew and Rod Sammers на сайте: https://www.blurb.com/books/10768645-pangolin-s-revenge

  • Про собак

    "у зороастрийцев собаки часто участвуют в ритуалах очищения - потому что бесы не выдерживают их взгляда и даже присутствия. Есть специальный обряд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments