overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

Categories:

время

У Кирилла Шаманова прочитал: " дело не в количестве, а в качестве потраченного времени, а оно может по разному аукнуться. Одно время, выглядит прикольно, и всеми желанно, но бессмыслено или даже вредно, а другое не нравится никому, но полезно, а то и героично и имеет длинный отёк потом во времени и соответственно в количестве захваченных личностей и дискурсов. Так что лучше считайте своё время и тратьте его на действительно полезные вещи и оно вернет вам поддержкой в другом времени и в последующих временах. В том числе временем вернёт."
Согласен полностью. Занятия искусством это инвестиции во время. Можно и всё потерять, вложения эти с весьма высокими рисками, но, есть шанс и приумножить вложения. А время самый ценный ресурс, гораздо более ценный чем деньги.
Tags: art, цитата
Subscribe

  • The Serial Asemicst

    Участвовал в коллаборации со многими художниками организованной автором под ником TheSerial Asemicst. "Асемическое письмо"…

  • масленица

    Приветствуем! На волнах вашего любимого радио передача "Не треснет!". Сегодня мы были заняты мирным трудом, пекли блины, дабы проводить…

  • Борщ

    напевает боевик Любы Успенской: "Пропа-ди, про-па-ди ты пропадом!"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments