overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

Categories:

/////////////////////////////////////

Как я провел воскресенье. Был на большом семейном застолье. Меня посадили рядом с 80-ти летней бабушкой. Выпивать со старцями - отдельный кайф, почти как пойти с дошкольником в луна-парк, только дошкольником периодически становишься сам. Из застольных разговоров: - Соседка была у меня дурочка. Украла шесть моих кур, зарезала их, и пошла продавать другой моей соседке... - Я пришла с работы, а старший мне говорит "Славик из коляски выпал,нечаянно, но сознания не потерял! (средний добавляет в адрес старшего - Потому что ты качал коляску ногами) - Я ехал в автобусе, встретил однокурсника, с гордостью сообщил ему, что понял наконец эту чертову (дальше какой-то математический термин) прямо на запотевшем стекле пальцем стал делать выкладки и на какой-то цифре "уперся". В этот момент, мужик стоявший сзади делает правку на стекле "Вот тут ты ошибся".
Tags: цитата
Subscribe

  • Чарльз Гребер

    Дочитал вчера Чарльза Гребера "Открытие". И решил еще раз сделать "зарубку", поскольку считаю важным поделиться с причастными к теме, которых много,…

  • !

    ""- Ни какой не братан, а Валентин Станиславович!" Бибирево. ( проходя мимо магазина)." из фб Андрея Гернезы

  • Виктор Луценко, онколог

    "– Сейчас на слуху такие нашумевшие новации в онкологии как гамма-нож или ПЭТ-технология. Что вы о них думаете? – Гамма-нож – это узконаправленная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments