overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

Categories:

Спасибо!

Друзья, пару дней назад я попросил вашей помощи. Мне требуется операция на гамма-ноже, в Санкт-Петербурге. Стоимость операции 200 000 рублей, дорога с сопровождающим 27 000рублей, анализы 7-8000 т.р. накладные расходы - ?, койко-место и т.д.
Вы собрали эту сумму для меня. Операция была оплачена вами за сутки.
Вы собрали больше, я могу теперь получить консультации хороших спецов по меланоме из Питера, теперь меня не смущает необходимость делать кт и мрт, и вероятность повторного визита в онкоцентр С-Пб. (чего нельзя исключить, увы, такова особенность меланомы).
Вы подарили мне реальный шанс на длительную ремиссию.
Я благодарен каждому из вас, за деньги, лайки, репосты и слова поддержки! Я и моя семья.
Сумма собрана, я вас очень прошу - больше не шлите ваши переводы, если есть договоренность по благотворительным продажам – завершайте сделку, если нет – пожалуйста, удаляйте ваши предложения. Всё, что вы могли, вы сделали. Поклон вам. Дальше я сам.
Про вас:
Тема онкологии стремная. Я её терпеть не могу, у меня портится настроение, и я предпочитаю никому не говорить без необходимости о своих проблемах. Но, я же не в вакууме живу, и время от времени мне приходится объяснять, куда я пропал, или почему не буду участвовать и т.п. И вот тут, в подавляющем большинстве случаев, происходит следующее: собеседник мгновенно поворачивается к тебе «своей солнечной стороной». Мне сразу предлагают помощь: деньги, связи «на самом верху»,молитвы, «телефон одной женщины из Елизаветки – она и не такое лечит заговорами», «у меня хатка в горах, поживи там, воздух там целебный» и т.д. И мне реально помогали люди, которые мне ничем не обязаны. Они держали меня на плаву весь этот год. Я сначала удивлялся, потом понял, что такое поведение – норма. Нам врали военруки и милиционеры, про то, что и в мирной жизни есть место подвигу. В мирной жизни мы интригуем, прокрастинируем, участвуем в интернет-срачах и ждем когда же наконец весь этот мир сгорит в аду! Но, в экстремальной ситуации забываем свои крокодильские замашки и становимся красивыми людьми. Это просто наблюдение.
Про детей:
Дочь разместила объявление где-то там, в своих «пабликах»(?). И дети стали ссыпать мне на карту «вдовицыны лепты» - суммы были : 56рублей, 134 рубля, 97 и т.д. Очень трогательно. Это говорит еще и в пользу нового поколения, они хорошие!
- Уля, разве можно завести карту на вымышленное имя?
- Нет.
- Как «нет», смотри, мне прислал Родригес Хуан.
- Это друг Марины. Его так зовут. Он кубинец, и когда выпьет 100грамм говорит, что его папа – наркобарон…
- Агага! Наркобарон!На Кубе! Там один наркобарон – компартия! Позвони Марине, поблагодари, и пусть она ему поставит от меня «Запрещенных Барабанщиков» - «Куба рядом».
Про профсоюз:
Благотворительная выставка это инициатива прекрасной четы Михаила и Татьяны Лариных. Откликнулись очень много художников(это та самая «солнечная сторона»личности). И эта поддержка вдвойне важна для меня. И мы совсем не разобщены.
Я благодарен каждому из вас, коллеги!

Еще раз кланяюсь вам всем!
Tags: +100, открытие Америки
Subscribe

  • Bunny's head - escapade!

    Нукеры из солнечного Таджикистана(?) торгуют у нас "орэщьки" и прочей курагой. Чипсы из манго очень хороши к кофе, а черный изюм лучше рыжего.…

  • масленица

    Приветствуем! На волнах вашего любимого радио передача "Не треснет!". Сегодня мы были заняты мирным трудом, пекли блины, дабы проводить…

  • Bunny's head - escapade!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments