?

Log in

No account? Create an account
mail art

Живой Журнал Дмитрия Бабенко

Previous Entry Share Next Entry
"Мои живописцы"
book
overtext
Прочел "Мои живописцы" Лимонова. Книга похожа на рассказы в изолированом мужском коллективе (тюрьма, армейская казарма и т.д.) после отбоя, о прочитанных книгах или пересказ кино. Пересказ весьма вольный, с отступлениями типа "однажды у меня была горбатая баба". И такая книга имеет право на существование. Непонятно, правда, почему Лимонов, человек стильный, так плохо издал свою книгу. Дизайн - привокзальный ларек, не стилизация под ларек, а именно ларек и есть.
Tags:

  • 1
зачем хорёк пошёл в ларёк где байки вдоль и поперёк ему лимонов приберёг

Пушкин А. С.
:))

Читала "Книгу мертвых" Лимонова - поэтому художников решила уж не покупать. Он пишет о других - только чтобы высказаться о себе...

Так и есть. Это не литература, это байки, похвальба, кураж и т.д. он сам больше своих текстов. Но, он такой "плохой парень", я называю таких пассионариев "демонами". Демонов интересно слушать, но нужна дистанция. Очень важно держать дистанцию.)

настоящий плохой парень под президента бы не лёг...

Я не думаю, что лег. Там эховские демоны,все эти независьки и новые. А Эдвард - нет, если он даже и одобряет то с оговоркой, что Путин не достаточно Путин.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наверное, надо читать с интонациями Шуры Каретного.

Нет, чуть треснутым задорным дискантом.))

  • 1