overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

Categories:

Про читаю

книга

Франческо Бонами написал книгу "Я тоже так могу!Почему современное искусство все-таки искусство" для тех, кто ничего не знает о современном искусстве, о чем он честно предупреждает во введении.В принципе, бывают и популярные тексты, тексты для домохозяек,но хорошо сделанные, которые читаешь с удовольствием. У Бонами получилась пустая и трескучая книга, на мой взгляд.
Из того, что привлекло внимание - ряд вещей делающих нашу жизнь лучше: кроссовки с дышащей подошвой, фитнес-часы, современное искусство.Согласен.
Или вот еще, пару раз мелькнуло, что хорошо когда художник в хорошей физической форме, и в прекрасном эмоциональном тонусе.Тогда ему всё по плечу, все биеннале-шмиенале, и куратору-эксплуататору так спокойнее. Хорошая мысль, подписываюсь, я тоже люблю когда 90-60-90, и симпатизирую бодрым идиотам.Мне кажется, что фитнес-клуб "Совриск" вполне жизнеспособная идея.
*жалею о потраченных 700-та рублях.
Tags: book
Subscribe

  • Bunny's head - escapade!

    Нукеры из солнечного Таджикистана(?) торгуют у нас "орэщьки" и прочей курагой. Чипсы из манго очень хороши к кофе, а черный изюм лучше рыжего.…

  • масленица

    Приветствуем! На волнах вашего любимого радио передача "Не треснет!". Сегодня мы были заняты мирным трудом, пекли блины, дабы проводить…

  • Bunny's head - escapade!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments