overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

/////////////////////

Про несостоявшийся дважды Петропад:

http://kommersant.ru/doc/2585235

" Эта история про ужасную тра-та-та бандуру, которая встала вопреки тра-та-та,— она выставляла Лужкова дикарем и самодуром (он таким и был, на мой взгляд; но тут вопрос, как представить). А задача остановить Лужкова на пути в президенты была чуть не главной все последующие четыре года. Там много кто был против него, очень разные, очень большие люди с разной судьбой — от Бориса Березовского до Анатолия Чубайса."

Каким же наивным я был в 96-м году.)) Искренне думал, что тов. Гельман за хорошее искусство против плохого.Мысль, о том, кто оплачивает банкет, почему-то не приходила в голову, или приходила: "- Наверное, любители хорошего искусства, у которых есть деньги."))

Про состоявшийся Йолкопад:

"http://itar-tass.com/kultura/1517272"

"Художественный директор ярмарки Дженнифер Флэй заявила, что совсем не ожидала такой яростной реакции французской общественности. "Конечно, эта скульптура и была задумана для того, чтобы создать полемику. Этого никто не скрывает, - сказала она. - Однако ни у кого и в мыслях не было оскорблять чьи-либо чувства"."

Один дурак поставил фаллоимитатор, другой дурак его сломал.Помнится, на мою ремарку, что Россия не обладает монополией на дураков, я получил бан и расфренд от одной вздорной бабёнки.)))
Tags: objects, цитата
Subscribe

  • from D.C.Spaulding

  • Bunny's head - escapade!

    Нукеры из солнечного Таджикистана(?) торгуют у нас "орэщьки" и прочей курагой. Чипсы из манго очень хороши к кофе, а черный изюм лучше рыжего.…

  • The Serial Asemicst

    Участвовал в коллаборации со многими художниками организованной автором под ником TheSerial Asemicst. "Асемическое письмо"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments