overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

"Я так хохотался!"

"Как рассказал владелец рижской компании Dartz и соучредитель производства броневиков Combat Grupa AG Леонард Янкелович, вскоре после того как у них появилась идея оформить салон внедорожника кожей, сделанной из полового органа кита, лично с ним в переписку вступили Памела Андерсон и Greenpeace. Они совместно выступают в защиту китов, поэтому настоятельно требовали у рижанина отказаться от использования столь деликатного материала. Хотя именно этой, самой дорогой в мире, кожей отделана яхта миллиардера Аристотеля Онассиса.

Принц Монако Альберт II, тестировавший "Комбат", дал понять рижанину, что с таким китовым салоном на престижной автовыставке Top Marques Monaco компания попадет в категорию нон-грата. Как рассказал Леонард Янкелович, ценная кожа для внедорожника уже была заказана, но от затеи пришлось отказаться.

"Обтянем салон искусственно состаренной кожей. Хотя я не понимаю, почему из пениса кита нельзя делать обивку, а из задницы коровы — можно", — рассказал Л.Янкелович."

http://rus.db.lv/latvijskij-vnedorozhnik-stoimost-ju-1-mln-evro-privel-k-mezhdunarodnomu-skandalu-13817
Tags: цитата
Subscribe

  • Бич

    из фб Миши Бастера

  • A BOOK FROM THE KILROY LIBRARY

    Штампы "Утопических Библиотек" это своего рода граффити, паразитарные надписи, тэги, мемы и т.п. Поэтому появление библиотеки Килрой посвященной…

  • сегодня

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments