overtext (overtext) wrote,
overtext
overtext

/////////////////////

банан

Был сегодня на книжном рынке, и в числе прочего приобрел «Банан» Михаила Иванова.
Узнать об авторе, можно здесь http://ink-myiasis.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0 очень рекомендую ознакомиться. Пока ехал домой прочел несколько страниц. Шикарный трэш, правда, чтение не из легких, в виду неповторимого авторского стиля, такое впечатление, что едешь по брусчатке на велосипеде. Прочитав этот фрагмент, я засмеялся вслух:
«До этого лета Сережа был злым и противным. Миша его даже немного побаивался.Но когда они остались одни и вокруг не стало «дедов», Сережа стал совсем другим. Он оказался хорошим, легким товарищем, и Миша к нему по-настоящему привязался. Они вместе искали окурки, которые сушились затем на батарее, и табак из самых коротких выкуривался в самокрутках и козьих ножках. Когда не было табака, в ход шли сухие листья, и ребята курили трубку мира, лежа возле вигвама, все подходы к которому тщательно минировались. Минирование производилось просто – Миша и Сережа срали вокруг вигвама, перегораживая все подступы и оставляя только одну тайную тропу. Таким образом ступив пару раз в говно, чужаки уходили. »
Tags: art brut, book, цитата
Subscribe

  • from Jack Lattermann / cascadia artpost

  • Marvin Sackner

    Умер Марвин Сакнер, коллекционер которому я многим обязан. Он в течении нескольких лет поддерживал меня и покупками работ, и информационно, присылая…

  • Hotel DADA

    Silvio De Grada прислал пару зинов. Зин посвященный визуальной поэзии латиноамериканских авторов еще один номер зина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments