mail art - 2

Живой Журнал Дмитрия Бабенко

/////////////////////////////////////
mail art 7
overtext
банни

Рецепт блинов: 2 стакана пшеничной муки, 5 яиц, 100гр сливочного масла, 2,5 мухинских стакана молока, 2 чайные ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли. Способ приготовления: в кастрюлю разбить яйца, добавить соль и сахар и хорошо растереть, всыпать муку, добавить сливочное масло, влить молоко. Замесить жидкое тесто(миксером). Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
*блины должны быть тонкими, прям чтоб газету можно было читать через блин. Толстые блины выбраковываются и отдаются бездомным животным и таким же птицам,например.

МОК,Бах, CAS и еще одно короткое слово.
mail art - 4
overtext
мок

из фб Dima Ze
Tags:

маск
mail art
overtext
маск

из фб К. Шаманова

Samuel Montalvetti
mail art -5
overtext
img653

read moreCollapse )
Tags:

Черепица
mail art - 2
overtext
черепица - 18

read moreCollapse )

Virginia Milici
mail art 7
overtext
img652
Tags:

25
mail art - 2
overtext
SNC00227

read moreCollapse )
Tags:

/////////////////////////////////////
book
overtext
«...Дверь из передней отворилась. Вошел низенький, седенький человек в бархатном сюртучке.

– А, Франц Иваныч! – вскрикнул Овсяников: – Здравствуйте! как вас Бог милует?.. Франц Иваныч Лежёнь (Lejeune), мой сосед и орловский помещик, не совсем обыкновенным образом достиг почетного звания русского дворянина. Родился он в Орлеане от французских родителей, и вместе с Наполеоном отправился на завоевание России, в качестве барабанщика. Сначала все шло как по маслу, и наш француз вошел в Москву с поднятой головой. Но на возвратном пути бедный m-r Lejeune, полузамерзший и без барабана, попался в руки смоленским мужичкам. Смоленские мужички заперли его на ночь в пустую сукновальню, а на другое утро привели к проруби, возле плотины, и начали просить барабанщика «de la grrrrande armee» уважить их, то есть нырнуть под лед. M-r Lejeune не мог согласиться на их предложение и в свою очередь начал убеждать смоленских мужичков, на французском диалекте, отпустить его в Орлеан. «Там, messieurs, – говорил он, – мать у меня живет, une tendre mere». Но мужички, вероятно по незнанию географического положения города Орлеана, продолжали предлагать ему подводное путешествие вниз по течению извилистой речки Гнилотерки и уже стали поощрять его легкими толчками в шейные и спинные позвонки, как вдруг, к неописанной радости Лежёня, раздался звук колокольчика, и на плотину взъехали огромные сани с пестрейшим ковром на преувеличенно-возвышенном задке, запряженные тройкой саврасых вяток. В санях сидел толстый и румяный помещик в волчьей шубе.

– Что вы там такое делаете? – спросил он мужичков.

– А францюзя топим, батюшка.

read moreCollapse )

Про читаю
book
overtext
книга

Франческо Бонами написал книгу "Я тоже так могу!Почему современное искусство все-таки искусство" для тех, кто ничего не знает о современном искусстве, о чем он честно предупреждает во введении.В принципе, бывают и популярные тексты, тексты для домохозяек,но хорошо сделанные, которые читаешь с удовольствием. У Бонами получилась пустая и трескучая книга, на мой взгляд.
Из того, что привлекло внимание - ряд вещей делающих нашу жизнь лучше: кроссовки с дышащей подошвой, фитнес-часы, современное искусство.Согласен.
Или вот еще, пару раз мелькнуло, что хорошо когда художник в хорошей физической форме, и в прекрасном эмоциональном тонусе.Тогда ему всё по плечу, все биеннале-шмиенале, и куратору-эксплуататору так спокойнее. Хорошая мысль, подписываюсь, я тоже люблю когда 90-60-90, и симпатизирую бодрым идиотам.Мне кажется, что фитнес-клуб "Совриск" вполне жизнеспособная идея.
*жалею о потраченных 700-та рублях.
Tags:

Гардеробный номерок
mail art 7
overtext
номерок
Tags:

?

Log in

No account? Create an account